身體加油讚                                                   

您是第 位來訪貴賓

 


橄欖油文化

橄欖樹
 
橄欖油的生產
 
橄欖油的儲存
 
橄欖油
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


橄欖油文化
初榨橄欖油

橄欖油來自橄欖果,經過專門的清洗、傾析、離心分離和過濾等一系列機械化物理過程之後,以保證橄欖油的品質。
這不包括那些通過使用溶劑或者經過再酯化生產出來的食用油,或與其他食用油混合的橄欖油。
初榨橄欖油是純天然食品,符合各項感官與化學成分標準。 

特級初榨橄欖油
特級初榨橄欖油,其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過0.8%,其他各項特性也符合此類產品的標準。



初榨橄欖油
初榨橄欖油,其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過2%,其他各項特性也符合此類產品的標準。 

低級初榨橄欖燈油
初榨橄欖油,其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過2%,其他各項特性也符合此類產品的標準。

這種不適於人類直接使用的油質可用於提煉或其他科技用途。

精煉橄欖油
由初榨橄欖油精煉而成的橄欖油,其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過0.3%,其他各項特性也符合此類產品的標準。
這種油通過精煉初榨橄欖油獲得,自由酸度高,或在感官上有缺陷,但在精煉的過程中通過化學或物理過程被去除。

橄欖油-由精煉橄欖油和初榨橄欖油混合
這種橄欖油由精煉橄欖油和初榨橄欖油混合而成,而非混合橄欖燈油,適合人類食用。其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過1%,其他各項特性也符合此類產品的標準。 

橄欖果渣油
果渣是橄欖果在經過壓榨後留下來的果肉,果皮和果核。  

精煉橄欖果渣油
由精煉橄欖果渣油製成,其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過0.3%,其他各項特性也符合此類產品的標準。

橄欖果渣油
這種油由精煉橄欖果渣油和初榨橄欖油混合,而非混合橄欖燈油,適合人類食用。其自由酸度含量,即壓榨後形成的不飽和脂肪酸含量不超過1%,其他各項特性也符合此產品的標準。

 
聯繫我們
瀞徽國際有限公司 Ching Huei International Co., Ltd.    電話:(07)740-5238     傳真:(07)7407113
Email : chinghuei1025@gmail.com      地址:高雄市鳳山區青年路一段369號